|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SOCA, P.; CARRIQUIRY, M.; DO CARMO, M.; SCARLATO, S.; ASTESSIANO, A.L.; GENRO, C.; CLARAMUNT, M.; ESPASANDÍN, A. |
Afiliación : |
PABLO SOCA; MARIANA CARRIQUIRY, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay; MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA L. ASTESSIANO, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay; CRISTINA GENRO, Embrapa Pecuaria do Sul; MARTIN CLARAMUNT, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay; ANA ESPASANDIN, UDELAR, Facultad de Agronomía, Uruguay. |
Título : |
Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: I. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 97-117 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 208) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BOVINOS; CRIA; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; PASTIZAL NATURAL; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7569/1/st-208-2013.-p.97-117.pdf
|
Marc : |
LEADER 01039naa a2200313 a 4500 001 1020262 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aSOCA, P. 245 $aOferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay$bI. Producción, uso y conservación del forraje aportado por campo natural 260 $c2013 300 $ap. 97-117 490 $a(INIA Serie Técnica; 208) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS 650 $aCRIA 650 $aEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 700 1 $aDO CARMO, M. 700 1 $aSCARLATO, S. 700 1 $aASTESSIANO, A.L. 700 1 $aGENRO, C. 700 1 $aCLARAMUNT, M. 700 1 $aESPASANDÍN, A. 773 $tIn: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/05/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
ERNST, O.; ESCUDERO, J.; VÁZQUEZ, D.; CADENAZZI, M.; CASTRO, M.; GONZÁLEZ, N.; LARRAMENDI, S.; BENTANCUR, O.; SUBURU, G.; GODIÑO, M. |
Afiliación : |
OSWALDO ERNST, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; JORGE ESCUDERO, COPAGRAN (Cooperativa Agraria Nacional); DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MÓNICA CADENAZZI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NOEL GONZÁLEZ, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; SANDRA LARRAMENDI, COPAGRAN (Cooperativa Agraria Nacional); OSCAR BENTANCUR, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; GABRIELA SUBURU, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2012. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 37) |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009 |
Palabras claves : |
COMPORTAMIENTO A NIVEL EXPERIMENTAL; COMPORTAMIENTO A NIVEL PRODUCTIVO; ELECCIÓN DEL CULTIVAR; TRIGO PAN. |
Thesagro : |
CALIDAD INDUSTRIAL; CALIDAD PANADERA; CEREALES; GLUTEN; HARINA DE TRIGO; MANEJO DEL CULTIVO; RENDIMIENTO DEL CULTIVO; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2831/1/18429300712142343.pdf
|
Marc : |
LEADER 01323nam a2200433 a 4500 001 1003490 005 2017-05-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aERNST, O. 245 $aCaracterización de la calidad industrial de variedades de trigo en Uruguay 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2012 300 $a40 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 37) 500 $aProyecto FPTA 231: Caracterización de la calidad industrial de variedades de trigo sembradas para fabricación de harinas en Uruguay. Período de Ejecución: Nov. 2006-Abr. 2009 650 $aCALIDAD INDUSTRIAL 650 $aCALIDAD PANADERA 650 $aCEREALES 650 $aGLUTEN 650 $aHARINA DE TRIGO 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aRENDIMIENTO DEL CULTIVO 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 653 $aCOMPORTAMIENTO A NIVEL EXPERIMENTAL 653 $aCOMPORTAMIENTO A NIVEL PRODUCTIVO 653 $aELECCIÓN DEL CULTIVAR 653 $aTRIGO PAN 700 1 $aESCUDERO, J. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aCADENAZZI, M. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aGONZÁLEZ, N. 700 1 $aLARRAMENDI, S. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aSUBURU, G. 700 1 $aGODIÑO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|